martes, 30 de septiembre de 2008

Tejas


(para hacer 20 tejas)

INGREDIENTES:

- 15 gramos de harina
- 60 gramos de azúcar
- 30 gramos de mantequilla
- 15 gramos de almendras
- 1 clara de huevo

ELABORACIÓN:

1. Enciende el horno . Si es de gas, gradúalo a 7. Si es éléctrico , a 250 grados.

2. Engrasa la bandeja con mantequilla

3. Tamiza la harina, el azúcar y la sal.



4. Añade la mantequilla derretida y la clara de huevo sin batir . Bátelo todo bien.


5. Agrega las almendras.

6. Distribuye sobre la bandeja de horno cuatro cucharaditas de pasta, bien separadas entre si.

7. Cuece las galletas durante 3 - 4 ninutos en la parte arta del horno.

8. Cuando se hayan enfriado un poco , retíralas cuidadosamente con una espátula y pon cuatro galletas sobre un rodillo , para que acaben de enfriarse.

9. Coloca por fin las cuatro tejas en una rejilla , para hacer las 4 próximas.



¡¡¡A COMER!!!


Y después tendremos que limpiar.

No hay comentarios: