INGREDIENTES
- 3 MANZANAS REINETA
- 1 LIMON
- 3 CUCHARADAS DE AZUCAR
- CANELA
- AGUA
ELABORACION
1-SE PELAN Y TROCEAN LAS MANZANS
2-SE EXPRIME EL ZUMO DE LIMON EN UN POCO AGUA
3-SE PONE TODO A COCER A FUEGO LENTO Y SE AÑADE CANELA Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR POR MANZANA
4-SE VA REMOVIENDO
5-SE RETIRA DEL FUEGO CUANDO ESTE COCIDO
- 3 MANZANAS REINETA
- 1 LIMON
- 3 CUCHARADAS DE AZUCAR
- CANELA
- AGUA
ELABORACION
1-SE PELAN Y TROCEAN LAS MANZANS
2-SE EXPRIME EL ZUMO DE LIMON EN UN POCO AGUA
3-SE PONE TODO A COCER A FUEGO LENTO Y SE AÑADE CANELA Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR POR MANZANA
4-SE VA REMOVIENDO
5-SE RETIRA DEL FUEGO CUANDO ESTE COCIDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario