martes, 2 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE LIMON


INGREDIENTES
- 1 YOGUR
- 3 HUEVOS
- 3 VASOS (YOGUR) HARINA
- 1 VASO ACEITE
- 3 VASOS DE AZUCAR
- 1 SOBRE LEVADURA
- CASCARA Y ZUMO DE LIMON

ELABORACION

1. BATIR LOS HUEVOS


2. TAMIZAR LA HARINA

3. RALLAR LA CASCARA DE LIMON Y SACAR ZUMO















4. MEZCLAR LOS HUEVOS, EL AZUCAR, EL LIMON Y LA LEVADURA



5. AÑADIR EL YOGUR, EL ACEITE, LA HARINA TAMIZADA Y MEZCLAR BIEN




6. VERTER EN UN RECIPIENTE UNTADO DE MANTEQUILLA Y HORNEAR A 180 GRADOS DURANTE 30 MINUTOS

1 comentario:

Anónimo dijo...

la receta buenísima, la explicación por pasos mejor aún, hasta yo he podido hacerla!! que bueno está el bizcocho de limón. Aprovecho para felicitar vuestro blog y admirar el trabajo que estais realizando todos, a seguir trabajando!!