martes, 20 de abril de 2010

QUELITAS




INGREDIENTES
- 200 GR. AGUA
- 100 GR. ACEITE DE OLIVA
- 35 GR. MANTECA
- 30 GR. LEVADURA DE PANADERIA
- 550 GR. HARINA
- 10 GR. SAL

ELABORACIÓN
1.- MEZCLAR EL AGUA, EL ACEITE Y LA MANTECA
2.- AÑADIR LA LEVADURA Y REMOVER
3.- AÑADIR LA HARINA Y LA SAL Y AMASAR BIEN


4.- EXTENDER LA PASTA, NO MUY FINA

5.- CORTAR LAS QUELITAS


6.- COLOCAR LAS GALLETAS EN UNA BANDEJA CON PAPEL ANTIADHERENTE Y MARCALAS CON UN TENEDOR


7.- DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS
8.- HORNEAR UNOS 35 MINUTOS A 150º
9.- SACAR CUANDO ESTÉN CRUJIENTES

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡¡ como las de toda la vida !! mmm, con cada receta disfruto mas...¡¡ esta tarde merendamos quelitas con chocolate !! ( ¡ qué buenas ! )Felicitats Rocio, Andrea e Iván, me gusta mucho vuestro trabajo.