INGREDIENTES
- 1 KILO DE HARINA
- 100 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA
- 1 CUCHARADA DE SAL
- 1 LITRO DE AGUA TIBIA
ELABORACIÓN
1. DAR A LA HARINA LA FORMA DE UN VOLCÁN Y COLOCAR EN EL CENTRO LA LEVADURA, UN POCO DE AGUA Y SAL
2. AMASAR. SI QUEDA SECO, AÑADIR AGUA. SI QUEDA PEGAJOSO, AÑADIR HARINA HASTA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS.
3. DEJAR REPOSAR
4. DAR FORMA Y COLOCAR EN UNA BANDEJA ENGRASADA CON ACEITE.
5. HORNEAR MEDIA HORA A 200º
- 1 KILO DE HARINA
- 100 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA
- 1 CUCHARADA DE SAL
- 1 LITRO DE AGUA TIBIA
ELABORACIÓN
1. DAR A LA HARINA LA FORMA DE UN VOLCÁN Y COLOCAR EN EL CENTRO LA LEVADURA, UN POCO DE AGUA Y SAL
2. AMASAR. SI QUEDA SECO, AÑADIR AGUA. SI QUEDA PEGAJOSO, AÑADIR HARINA HASTA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS.
3. DEJAR REPOSAR
4. DAR FORMA Y COLOCAR EN UNA BANDEJA ENGRASADA CON ACEITE.
5. HORNEAR MEDIA HORA A 200º
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